切尔西老板:解雇穆帅别无选择 球队会有新气象
阿布拉莫维奇观看切尔西训练阿布拉莫维奇观看了切尔西的训练

解雇穆里尼奥后,切尔西主帅阿布拉莫维奇周五来到切尔西训练基地科本,与球员们进行了交谈。他表示无意解雇穆里尼奥,并确认将成为球队新教练。

《每日电讯报》报道称,在翻译的帮助下,阿布告诉球员们,在穆里尼奥下课后陷入困境的切尔西将会焕然一新。他坦率地说,他不想解雇穆里尼奥,但因为球队只比保级区高一分,他别无选择。

周四穆里尼奥被炒的时候,阿布拉莫维奇不在训练场,有报道说穆里尼奥已经回到训练基地进行最后打包。《每日电讯报》报道,阿布周五14: 15离开训练场,穆里尼奥周五11: 30离开。不知道双方有没有谈过。

与此同时,阿布拉莫维奇还将与举行会谈,于周五抵达伦敦,讨论切尔西的短期教练问题。将不会在周末对阵桑德兰的比赛中领导切尔西,而荷兰和牛顿将承担指挥责任。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注