佩帅谈瓜迪奥拉入曼城:我像傻瓜 赢下欧冠也没用【/br/】谈瓜帅进曼城。现在曼城已经晋级欧冠半决赛,他们还有机会夺冠。但是大家都知道,即使佩莱格里尼带领曼城夺得欧冠,他也无法阻止瓜迪奥拉这个夏天的到来。前几天,在接受采访时谈到了关于瓜帅进入曼城的心路历程。

今年2月,曼城官方宣布,瓜迪奥拉将在今夏取代佩莱格里尼出任球队新任主教练。在此之前,瓜帅已经宣布今夏离开拜仁,打算执教英超。坦言,从瓜帅宣布离开拜仁的那一刻起,他就预感到自己的位置要丢了。说:从瓜迪奥拉宣布要来英格兰的那一刻起,董事会就知道我不能傻坐在那里,因为全世界都知道瓜迪奥拉要来曼城。我们能做的就是分析这件事的好坏。的意思很明确,就是从瓜帅宣布去英格兰到曼城官方宣布瓜帅接手期间,他觉得自己像个傻子,曼城最终提前宣布瓜帅接手,相当于把他从这个困境中解放出来。

接着说:“我不认为曼城不看重我在这里的工作。相反,我在带领球队按照俱乐部的路线前进。”。我以为曼城不会取代我,因为他们还有更多期待。但是,俱乐部一直想要瓜迪奥拉,这也是符合逻辑的。有必要知道这些领导人在巴塞罗那合作过。曼城的卑尔根和其他高级官员曾在巴塞罗那与瓜迪奥拉共事。

继续道:“瓜迪奥拉入市的时候,曼城想要他,这很明显。”。就算我拿了两个英超冠军,两个欧冠冠军,瓜迪奥拉还是会来曼城。虽然曼城高管决定换教练,但承认自己和其他曼城高管关系不错。说:我和卑尔根、费朗-索里亚诺等人的关系非常好,不是我在皇马的时候和董事会的那种关系。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注