传传传进门+不不不讲理!曼城凑齐倚天剑+屠龙刀

曼城的攻击线让人赞叹

曼城的进攻线太神奇了

曼城周中联赛杯2-1击败西布朗,夺冠过程相当惊险。在经历了前几轮大比分获胜的疯狂之后,曼城似乎已经恢复正常。蓝月亮的对手大概松了一口气:瓜迪奥拉的球队终于倒回了人间。没想到,曼城5-0战胜水晶宫。

看着本场比赛曼城的五个进球,不得不感叹,这支球队目前的进攻已经达到了无可挑剔的状态。还有团队式的精灵舞和不合理的霸王枪,简直就是一本攻击性的教科书:

以开局战绩的目标为例。席尔瓦在禁区前轻轻一挑,斜刺中身亡的萨内面对禁区内跳起的丹。他也轻轻摘下来,经过另一边。还没等轩尼诗反应过来,Sane用左脚把球敲了一下,球乖乖地滚进了球门。是技巧的体现!无论是传球的席尔瓦,还是进球的Sane,都是用了四两脚,两个天才左脚的完美配合,成就了这个进球。

斯特林的进球充分体现了曼城队的实力。德·布劳恩用一记精确的左路长传将球托出球门。阿圭罗玲空把球放在门前,斯特林在门前得分。德布劳恩的步法不用怀疑。他已经多次证明了他可以在前场的任何位置给队友送出一个舒服的传球,而这个传给阿奎罗的传球是完美的& mdash& mdash后卫够不到,守门员不敢进攻。值得一提的是,斯特林的表现一般,除了这两个吃派的进球,但他就是这样进的两个球。

最后,德尔维的进球相当不合理,杀死崛起的曼城围攻前场水晶宫。席尔瓦将球横敲,德尔维尔将球带到中间,右脚直接射门,将一把满月砍刀插入水晶宫大门的理论角落。霸气!不合理!

曼城的阿森纳,团队配合,个人天赋,在进攻上几乎到了武断不合理的地步。你设置了铁桶阵?我用天才的小技巧撕开你的防线;你拔出来反击?我的几个队员三传两通到了你家门口,你够不着。

如果把席尔瓦、德·布劳恩、萨内无懈可击的技术比作灵动美丽的天剑,德尔夫的世界波就像不可理喻的屠龙刀。武林至尊,用宝刀屠龙,号令天下,不敢违拗,你不能倚天,谁来和你抗衡!足球江湖里,曼城好像手里既有天剑,又有屠龙刀。接下来要做的就是攻克各个学校,统一江湖!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注