东京0-1申花,于汉超点射致胜,钱杰给失空门首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 中国足球 正文东京0-1申花,于汉超点射致胜,钱杰给失空门

2020年11月24日 19:52:17
来源:肆客足球

北京时间11月24日18:00,亚冠联赛F组,东京FC对阵上海绿地申花。

上半场,双方均未破门,比分暂时为0-0。下半场易边再战,中村帆高送点,于汉超主罚命中破僵,

最终,东京FC0-1上海绿地申花。

【比赛亮点】

●崔康熙再战长谷川!两位教头曾经在2015年的亚冠赛场有过两度交锋

●李帅献神扑!李帅飞身扑出奥利维拉的近距离攻门。

●错失空门!钱杰给过掉出击的门将打空门打在了边网上。

【精彩回放】

第1分钟,钱杰给放铲踢到东庆悟,裁判吹罚犯规,并向其出示黄牌。

第11分钟,东京球员左侧下底传中,禁区右侧东庆悟跟进凌空抽射,偏出了底线。

第15分钟,禁区前沿莱昂德罗打门,钱杰给舍身堵枪眼打在了裆部,随后痛苦倒地。

第28分钟,莱昂德罗右侧角球直接旋向球门,李帅飞身双拳将球击出。

第33分钟,申花右侧45度传中,后点于汉超头球吊射,球擦着远端立柱出了底线。

第39分钟,小川谅也传中,门前迭戈-奥利维拉凌空垫射,被李帅侧身扑出。

第45+1分钟,前场左侧钱杰给开入禁区,姆比亚前插头球攻门,被波多野豪扑出,随后边裁举旗示意越位在先。

第47分钟,申花后场断球后,中场送出一脚直塞,高迪快速前插,波多野豪提前出击将球没收,随后高迪拉伤无法坚持比赛被朱建荣换下。

第50分钟,申花中线附近长传到前场,中路朱建荣头球摆渡右侧,钱杰给快速前插得球杀入禁区,挑球过掉出击的波多野豪,打空门打在了边网上。

第54分钟,莱昂德罗前场左侧任意球直接打门,球绕过人墙被李帅没收。

第64分钟,申花连换三人,彭欣力,毕津浩,朱宝杰替补登场,王伟,秦升,孙世林被换下。

第72分钟,姆比亚中场长传,中路毕津浩头球摆渡,禁区左侧于汉超前插被中村帆高放倒,裁判果断判罚点球,于汉超亲自操刀主罚命中,申花1-0领先!

【双方阵容】

东京FC:13-波多野豪;3-森重真人,6-小川谅也,32-奥马里,37-中村帆高;8-高萩洋次郎,10-东庆悟,20-莱昂德罗,31-安部柊斗;9-迭戈-奥利维拉,11-永井谦佑(63′15-阿代尔顿)

上海绿地申花:27-李帅;24-朱越,30-姆比亚,35-冯潇霆,31-王伟(45′21-朱宝杰);43-钱杰给(90+2′4-蒋圣龙),26-秦升(45′3-毕津浩),37-孙世林(64′25-彭欣力);8-张璐,18-高迪(47′15-朱建荣),11-于汉超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注