世体:内马尔可能与巴黎续约,但巴萨考虑今夏签他

顺祥体育2月19日报道,巴黎圣日耳曼球星内马尔与俱乐部的合同将于2022年到期。目前他不排除和俱乐部续约的可能,但另一方面,他的老东家巴萨也在考虑今年夏天花1.8亿欧元签下他。

2017年帕里斯以2.22亿欧元的罚款从巴萨签下内马尔,当时签下的合同将于2022年6月30日到期。现在,内马尔不排除与巴黎延长合同的可能性。

据巴黎报纸报道,这位巴西前锋本周首次代表巴黎出战欧冠八强(前几个赛季因伤缺阵)。他目前对留在巴黎持积极态度。

在赛前新闻发布会上,图谢尔承认,内马尔对多特蒙德的比赛“对我、姆巴佩等人来说会改变很多事情”,内马尔在比赛中也进了一球,这让球队保留了下一轮回到王子公园球场完成晋级的可能性,可能会更有帮助。

然而,鉴于去年夏天内马尔多次愿意返回巴塞罗那并离开巴黎,以及红蓝军团与巴黎乃至巴塞罗那内部——更准确地说是他的一些前队友——的谈判失败而公开支持他的回归,这一系列事件将会产生什么样的后续影响还有待观察。

巴黎圣日耳曼要保住两个顶级球星,并不容易。姆巴佩和巴黎的合同续签工作尚未完成。但是对于巴西人来说,他的合同还有两年。

世体:内马尔可能与巴黎续约,但巴萨考虑今夏签他

-巴萨可能在今年夏天以1.8亿欧元签下内马尔

与去年不同,今年夏天,巴塞罗那非常清楚,他们可以通过国际足联的一项规定,在违约赔偿金方面获得一些优惠待遇。【/s2/】这种处罚被称为“保护期处罚”,其实现条件是:【/s2/】在与俱乐部签订第一份合同后,如果不续约,他有权以国际足联设定的处罚(而不是合同规定的处罚)离开球队。

红蓝军团内部估计,内马尔可以以1.8亿欧元的价格离开球队,他们用一个公式计算了这个结果,其中包括俱乐部支付的转会费、摊销金额和俱乐部支付的剩余工资。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注