AC米兰更衣室现裂痕?巨头秘密通话恐定米哈生死

米哈的帅位能维持多久?AC米兰在保级队再次失分,在压制对手的情况下被杀。主教练米哈伊洛维奇的位置将再次受到威胁,但赛后,他表示不会放弃。加利亚尼被发现在赛后与贝卢斯科尼悄悄交谈。他们在讨论米哈的未来吗?

米兰在今天的比赛中创造了很多好的机会,但都被浪费了,最后受到了惩罚。米哈非常无奈:我们必须冷静地解决问题。今天,我们犯了很多错误,导致了失败。这场比赛的结果削弱了我们,因为我们创造了很多机会,但没有进球。

AC米兰更衣室现裂痕?巨头秘密通话恐定米哈生死

意大利媒体:AC米兰更衣室出现裂痕据《足球市场》报道,赛后圣西罗球场一片嘘声,唐纳鲁马、阿巴特、波利、蒙托利沃等部分球员留在场边向球迷道歉,而巴卡、阿德里亚诺等球员则选择低头径直走回更衣室,这也让米兰更衣室的气氛在赛后有些紧张。据媒体报道,我理解粉丝有理由嘲笑我们,但我不会放弃。我们在比赛中至少有五次非常好的得分机会。当你不能抓住机会时,你就会冒险。前70分钟我们没有冒任何风险,但是后来我们太想赢了,把阵容推的太高了,导致了攻防失衡。这是不对的,现在我们应该把注意力放在下一轮对罗马的比赛上。

据意大利媒体报道,赛后,球队CEO阿德里亚诺·加利亚尼被发现悄悄打电话给西尔维奥·贝卢斯科尼主席。媒体猜测可能正在酝酿一个与米哈的位置有关的决定,但米哈对此保持沉默:我还没有和加利亚尼谈过,也许我们今晚或明天会谈。米兰本赛季的任务仍然是赢得冠军联赛,并努力赢得意大利杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注