2500万镑!切尔西欲回购英国脚 争欧冠又1拼图

切尔西欲回购伯特兰切尔西想买回伯特兰

对于切尔西来说,利用夏季转会窗口引进一名合适的边锋已经成为球队签约的焦点。据孙透露,在的心目中,他已经有了一个合适的人选,那就是南安普顿的左后卫。

《太阳报》援引伦敦《标准晚报》的话说,孔蒂是伯特兰的崇拜者,他非常希望在今年夏天得到伯特兰。这位英格兰边后卫从2010年到2014年为切尔西踢了四个赛季,但他从未获得主力位置,甚至很少打比赛。之后转会阿斯顿维拉和南安普顿,逐渐成长为一名优秀的边锋。成为英格兰的常客,参加了2016年欧洲杯。

考虑到切尔西下赛季很可能面临多线作战,切尔西利用转会来加强两名边卫的板凳深度是非常重要的。据《太阳报》报道,贝特朗将为孔蒂提供更多的选择,并在冠军联赛中给切尔西多了一块拼图。伯特兰是一名不可多得的边后卫,攻防表现都很好。在完成防守任务的同时,本赛季还进了一个球,送出了四次助攻。

切尔西在伯特兰以1000万英镑的价格被出售,但现在它的价值超过了这一价格。伯特兰与南安普顿的合同将于2021年到期,南安普顿已经给了他2500万英镑的价格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注