2019中国杯参赛队伍名单一览(四支参赛球队确定)

随着2019中国杯期间的确定,参加2019中国杯的队伍名单也浮出水面。那么本届中国杯决赛名单上有哪些球队呢?

2019中国杯参赛队伍名单一览(四支参赛球队确定)

2019年中国杯参赛队伍名单

北京时间11日凌晨,乌兹别克斯坦足协正式宣布将派队参加今年3月举行的“中国杯”比赛。至此,他们已经成为继东道主中国、泰国、乌拉圭之后的最后一支队伍。

本届“中国杯”参赛队伍的邀请工作可谓一波三折。首先,有消息说阿根廷将参加比赛,但最终违背了诺言。塞内加尔也拒绝了中国的邀请,因为它想参加将于3月底举行的非洲杯预选赛小组赛。

据卡塔尔足协消息,亚洲杯新冠军受邀参赛,但由于3月下旬国际足联比赛日有六七支欧美强队邀请卡塔尔热身,未能成行。除了卡塔尔,组委会还向包括伊朗在内的许多亚洲国家的足球协会发出了邀请。

今年9月,国足将参加2022年世界杯40强预选赛,“中国杯”是一项重要的热身赛。为了方便国足的训练,中国足协和组委会一直倾向于寻找实力强大的亚洲球队作为第三客队。邀请乌兹别克斯坦参加比赛,不仅保证了比赛的顺利进行,也为国足提供了练习阵容和战术的机会。

3月18日至26日,本届“中国杯”将在广西南宁举行。第一轮乌兹别克斯坦对阵泰国,国足对阵乌拉圭;第二轮,前两场的胜者决定冠军,败者争夺三四场。

到目前为止,“中国杯”已经举办了两次,国足先后获得了第三名和第四名。在最后一场比赛中,国家足球队在威尔士和捷克连续失利。国足今年再战会表现出怎样的表现?

2019中国杯参赛队伍名单一览(四支参赛球队确定)

2019年中国杯参赛队伍名单

今年的中国杯已经得到了乌兹别克斯坦足协的确认,四支球队全部确认,分别是东道主中国、卫冕冠军乌拉圭和两个亚洲球队,泰国和乌兹别克斯坦。届时,中国杯可能成为中国男子国家队新任主教练的第一个舞台。

2019中国杯:3月21-25日

2019中国杯地点:中国广西

参加2019年中国杯的球队名单:中国、卫冕冠军乌拉圭和两支亚洲球队泰国和乌兹别克斯坦

2019中国杯比赛日程:

3月21日,19:35中国VS泰国

3月22日,19:35乌兹别克斯坦VS乌拉圭

3月25日,15:30,第三和第四名决赛

3月25日19时35分,冠军和亚军决赛

[点击查看最新最完整的中国杯赛程信息]

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注