队报:已在摩纳哥体检 将签下五年合同

据法国媒体《Le Duel》报道,塞维利亚前锋贝尼亚德尔于当地时间周一晚上抵达摩纳哥,并接受了体检。预计他将于今天正式与摩纳哥签署一份为期五年的合同。

据《球队新闻》报道,本雅德尔周一上午告别塞维利亚队友,中午抵达法国。作为塞维利亚历史上的第四前锋(70粒进球),本雅德尔在为他效力三年后离开了西甲。这位刚刚度过29岁生日的法国前锋昨晚在摩纳哥接受了体检,预计今天将正式与摩纳哥签署一份五年合同。

据报道,摩纳哥的另一名球员罗尼·洛佩斯也参与了本亚德尔的交易。据《队报》报道,这位23岁的葡萄牙中场身价2000万欧元。因此,在从本亚德尔转会的4000万欧元中,摩纳哥将以加罗尼·洛佩斯的形式用2000万欧元完成交易。

在进攻线上,摩纳哥签下了来自埃弗顿的尼日利亚前锋亨利·奥尼耶库鲁,之所以想签下,也是考虑到法尔考可能会离开球队。这位哥伦比亚明星目前正在与超级富国加拉塔萨雷谈判。除了加强锋线,摩纳哥还打算欢迎前中场巴卡约科回来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注