足总杯出局球迷正式倒戈:马尔科-席尔瓦OUT

足总杯出局球迷正式倒戈:马尔科-席尔瓦OUT

憔悴抑郁的马尔科·席尔瓦

北京时间今天凌晨,埃弗顿在足总杯中造访伦敦,与英国冠球队米尔沃对阵。埃弗顿在比赛中两次领先,但被米尔沃两次扳平,而米尔沃在补时阶段被华莱士攻入一球,于是太妃糖停掉了足总杯第四轮。

埃弗顿这几个赛季在转会资金上投入了3亿多英镑,但是太妃糖在英超联赛中依然处于中游位置,他们的野心也没有实现的希望。今晚,足总杯出局后,意味着他们没有希望再赢得任何奖杯。

赛后,埃弗顿球迷开始在社交媒体上攻击马尔科·席尔瓦:

\”我一直认为马尔科·席尔瓦是个骗子,他被高估了。\”

“席尔瓦没有任何进攻的计划。埃弗顿和英国锦标赛排名第19的球队打得不相上下。太酷了。”

“马尔科·席尔瓦的时间肯定不多了。埃弗顿本赛季在定位球上丢了15个球。我没有看到任何纠正他们错误的迹象。”

“马尔科·席尔瓦的课结束了!他不知道怎么组队,也不知道怎么正确防守。”

\”马尔科·席尔瓦现在被解雇并不奇怪。\”

三天后,马尔科·席尔瓦将带领埃弗顿对阵哈德斯菲尔德。哈镇目前在保级区。也许那场比赛的结果将决定他能否保住帅位。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注