记者:梅西留队因没人要 他加剧了巴萨的问题

梅西留在了诺坎普,因为他不愿意支付7亿欧元的违约金,也不愿意和巴塞罗那一起上法庭。阿斯彭皇家马德里版总编辑朗切罗发表评论称,梅西的留下对皇家马德里来说是个好消息,他甚至暗示梅西留在球队是因为没人想要他。应该指出的是,朗塞罗经常假装很了不起,他是阿斯彭刻意创造的一个净红色的人物。以下是塞隆谭章的完整译文。

里斯本2-8的悲剧不仅意味着失败之路的终结,也意味着梅西毫无疑问的情绪低落…冠军联赛惨败后,他沉默了三周,这显示了他对巴塞罗那球迷的感情。即使穿着他的球衣在基地门口等着一个哭泣的孩子的照片也不能碰他。

梅西只想离开,这是他的计划,他不想穿他在过去20年里送给他的球衣。这种行为通常被称为忘恩负义。我相信真正的巴塞罗那球迷知道梅西留下来不是因为他对队徽的热爱,而是因为他别无选择。

作为一名皇马球迷,我对梅西留在球队的反应是庆祝。因为科曼更衣室里又有一颗定时炸弹,巴塞罗那的重建将被推迟一年。梅西的存在导致了近年来巴塞罗那阵容的僵化。

在欧洲战争中,梅西和巴塞罗那留下了各种令人惊讶的结果:0-4对巴黎,0-3对尤文图斯,0-4对利物浦,2-8对拜仁……梅西成功地击败了瓜迪奥拉、哈维、伊涅斯塔、阿尔维斯和普约尔,但这些人已经离开了。

梅西在队中的延迟甚至加剧了巴塞罗那的问题。作为一名皇马球员,我对我最大竞争对手的悲惨处境持谨慎乐观的态度。梅西不再是梅西。他不能再做梅西了。梅西留下了,这对皇马来说是个好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注