英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜

北京时间10月19日22:00(英国当地时间15:00)阿隆索夺冠。2019/20赛季英超第九轮,斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场1:0击败纽卡斯尔,阿隆索独中一元。蓝军围攻球场,浪费了很多机会。切尔西在联赛中连续三次获胜。

上赛季切尔西11年来首次对阵纽卡斯尔。切尔西在近30场主场比赛中仅输给纽卡斯尔2场,其中近7场主场比赛仅输3球。英超历史上双方交手48次,切尔西以24胜12平12负占据上风,其中主场17胜6平1负。双方之间有164次历史性的对抗,切尔西有71胜40平53负的优势。兰帕德只用巴克利换下坎特,普利斯坐在替补席上。

开场后切尔西逐渐进入节奏。艾伦在25码处凌空抽射,未命中。奥多伊左路传中,威廉在禁区前头球。奥多传球,蒙特禁区内一记大力射门被扑出。纽卡斯尔偶尔反击,阿兰在禁区左侧传中,乔林顿从禁区边缘远走。

切尔西继续施压,奥多传球,威廉禁区右侧内射偏近角。威廉传中,阿隆索禁区前的头球被没收。半场结束前,科瓦奇替换受伤的巴克利。

下半场切尔西继续控制局面。若日尼奥传球,奥多伊禁区边缘的射门被克拉克挡出。蒙特踢开角球,祖马12码外的头球被没收。第56分钟,威廉主罚角球,亚伯拉罕禁区前头球击中横梁弹出。纽卡斯尔解围任意球,托莫里在12码处未击中倒钩。

普利斯取代了芒特。奥多伊踢角球,亚伯拉罕头球偏出。威廉传球,奥多伊禁区左侧射门被挡。威廉斜传,普利斯在禁区前射门被杜布拉夫卡救下。威廉在禁区右侧小角度射门,被扑出。切尔西在第73分钟打破僵局,阿兹比里库塔突入禁区右侧,奥多伊转身劈球,阿隆索在禁区左侧12码处射门射入远角。

亚伯拉罕射向禁区左侧的射门被没收。切尔西在第80分钟几乎锁定了胜利。普利斯妙传,亚伯拉罕在禁区边缘向空门垫射门,被杰德林挡住。阿兰传中,威廉姆斯错过了禁区左侧。阿特苏传中,克拉克在禁区前高高头球。

切尔西(4-2-3-1):1-Capa;28-azpiliceta,15-祖马,29- Tomori,3-阿隆索;8-巴克利(43 & # 39;17- kovacic),5-jorginho;10-威廉,19-芒特(64 & # 39;,22-普利斯),20-奥多;9-亚伯拉罕

纽卡斯尔(5-4-1):1-杜布拉夫卡;22- Jedlin,5- Scheer,6- lascelles,2- Clark,15-Williams;24-阿尔米隆(70 & # 39;,7-卡罗尔),43-马修·朗斯达夫,36-肖恩·朗斯达夫,10-艾伦(85 & # 39;,12——盖尔);9-Jollington(83 & # 39;,30- Atsu)

英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜

技术统计英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜

切尔西球员评分英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜

纽卡斯尔球员评分

埃弗顿主场2比0取胜西汉姆。第17分钟,沃尔科特传球,伯纳德突入小禁区右侧小角度破门。第92分钟,里查利森传球,西古德森禁区弧顶射入左上角。

技术统计埃弗顿主场2:0击败西汉姆。第17分钟沃尔科特传球,伯纳德小角度突入禁区右侧。第92分钟,理查德森传球,西格德森从禁区顶向左上角射门。

伯恩茅斯主场战平0-0和诺维奇。

阿斯顿维拉主场2:1击败布莱顿。第21分钟,格罗斯任意球开入禁区,韦伯斯特将一个篮板球推至禁区左上角远角。布莱顿中场梅在第35分钟被罚下两张黄牌。维拉半场扳平比分,吉尔伯特右路传中,戈埃利近距离扫射进空大门。第94分钟,戈埃利传球,塔格特禁区左侧小角度射门射入远角。

莱斯特城主场2-1击败伯恩利。第26分钟,麦克内尔从右侧传中,克里斯·伍德在禁区前头球攻门。莱斯特城连续进了2个球。第45分钟,巴恩斯左路传中,瓦尔迪将球顶到禁区前。第74分钟,巴恩斯右路传中,迪李曼斯12码处射门偏出左上角。

热刺主场1-1战平沃特福德。第6分钟,年轻的马特从右侧传中,杜库雷在10码处推进左下角。第86分钟托特纳姆扳平比分,福斯特进攻卖出,阿里禁区左侧小角度进球。

南安普顿客场1-1逼平狼队。第53分钟,科迪失误,因斯10码处破门。狼队在第61分钟扳平比分,多尔蒂在禁区内对黑贝尔犯规,希门尼斯点球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注