聊天被曝光?内马尔称母亲小男友为娘炮

聊天被曝光?内马尔称母亲小男友为娘炮

内马尔称“新继父”是个娘娘腔

最近,内马尔和他的朋友之间的一段聊天记录被曝光并在网上流传。在录音中,内马尔对他母亲的新男友拉莫斯不满,称他为“娘娘腔”。

聊天被曝光?内马尔称母亲小男友为娘炮

内马尔的妈妈和她的男朋友吵架了

据《每日体育日报》报道,早些时候,内马尔的母亲和她年轻30岁的男友蒂亚戈·拉莫斯在家中发生争执,拉莫斯因手臂受伤被送往医院。

事件发生后,内马尔和他的朋友之间的语音通话在社交网络上传播开来。在电话中,当内马尔和他的朋友谈到23岁的继父时,他称他为同性恋,并用“娘娘腔”这样的词语描述他。内马尔的朋友们附和着,说了一些侮辱性的话。在谈话中,其中一人威胁说,如果拉莫斯继续和内马尔的母亲在一起,他就要“杀死”拉莫斯。

目前,内马尔尚未对这一广受欢迎的全面召回做出回应,但他没有否认录音的真实性。

聊天被曝光?内马尔称母亲小男友为娘炮

内马尔母亲的新男友

今年4月,内马尔的母亲纳丁高调宣布了她与比她小30岁的男友的恋情,随后内马尔在社交媒体上表达了对她新恋情的支持和祝福。在接下来的一个多月里,内马尔的母亲首先宣布她已经和拉莫斯分手,然后又复合了。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注