索帅:曼联后半程对手更强 就这水平拿不了更高分

索帅谈到了曼联的问题。在输掉曼城德比后,曼联在争夺第四名的过程中一直极其被动。最近战绩不佳,状态低迷,也让教练索尔斯克亚质疑。发布会上,索帅谈到了曼联。

索帅首先回答了关于曼联现状的问题:这就是足球。对某些人来说,这是一群踢足球的人。对其他人来说,足球是为了利润。当然,有人会说曼联本赛季前半段打得轻松,但现在更难打了,但这是一个完整的赛季。对于球员和俱乐部来说,今年的情绪波动很大。你要面对一个球员,一个教练,一个经理,你要面对每一个活着的人。

后来,索帅也谈到了球队的团结:这几周我们都看到了我们做出的既定事实。你看看这五个赛季的总积分,不知道能不能给个平均分。过去五个赛季曼联平均70分,现在我们64分。我们的位置和过去五个赛季一样,不够好。不取决于这七八场。这是我们目前的水平。我们仍然面临巨大的挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注