米体:库卢来到尤文后,D-科斯塔和贝斯基都可能离队

顺翔体育4月28日据《米兰体育报》报道,在库卢塞夫斯基来到尤文报到后,道格拉斯·科斯塔和贝尔纳黛兹都有可能离开尤文。

尤文去年夏天从亚特兰大签下了库卢塞夫斯基,并让库卢塞夫斯基继续以租借的方式为帕尔马效力。库卢塞夫斯基与帕尔马的租借合同将于6月底到期。如果尤文和帕尔马之间没有其他协议,库卢塞夫斯基很可能直接向尤文汇报。

库卢塞夫在基础赛季的出色表现吸引了很多欧洲豪门的目光,但最终他选择了加盟尤文图斯。库卢塞夫在基本赛季中主要在帕尔马担任边锋,他的到来也可能导致尤文在今年夏天出售道格拉斯·科斯塔和贝尔纳迪兹基地。

此外,尤文还打算签下边锋位置的基耶萨。根据之前的报道,费拉托雷斯也是尤文考虑的对象。

本赛季,19岁的瑞典小将库卢塞夫斯基在意甲为帕尔马出场23次,贡献5球7助攻。他已经首次代表瑞典国家队出场。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注