穆里尼奥再批球员:切尔西输球因他们没尽力
穆里尼奥再次批评切尔西球员穆里尼奥以毒舌著称。切尔西输给莱斯特城后,他公开用背叛这个词来形容切尔西球员。当地时间周三,穆里尼奥再次用毒舌迎接切尔西球员。在采访中,他直接批评球员对足球缺乏热情。

穆里尼奥说:一些切尔西球员不得不重新思考他们在切尔西的生活方式,他们对待足球的方式和他们对待工作的方式。切尔西很大。足球不仅仅是一份工作,更是一种激情。你应该在每场比赛中保持难以置信的激情。

穆里尼奥接着说:几百万人想当足球运动员,为什么不能?你不应该在球场上浪费每一分钟,你应该享受每一分钟,你应该付出一切。是的,我对一些球员感到沮丧。我认为如果一些球员尽了最大努力,那么我们就不会输。

在穆里尼奥看来,一些切尔西球员在态度上有些问题,缺乏激情,没有为球队付出一切。也许这就是切尔西一直输的原因。不仅如此,穆帅的言论让人们想起了比利时媒体的一篇报道& mdash& mdash阿扎尔欺骗性地发泄他对穆帅的不满。

穆里尼奥再次批评球员后,几乎所有人都感受到了切尔西的不和谐。英国《每日邮报》等媒体证实,切尔西主帅阿布在当地时间周三召开了切尔西董事会,会上讨论了穆里尼奥的未来。据媒体报道,切尔西现在正在考虑解雇穆帅,而著名的教练如和里皮可能会成为切尔西的临时教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注