穆帅专访避谈C罗事件 执教皇马只为对抗巴萨

穆里尼奥接受专访谈到执教皇马(微博 数据) 就是为了对抗巴萨(微博 数据)

腾讯体育讯 国家队比赛日,欧足联举办俱乐部教练精英论坛,原本穆里尼奥就是“最特殊一个”,加之C罗(微博 数据) 的不爽门事件,狂人更受关注。西媒《阿斯报》对穆里尼奥进行了专访,但狂人却闭口不谈C罗之事,但提到巴萨,狂人直言执教皇马专门为对抗巴萨。

关于C罗不爽门,《阿斯报》给出了多条爆炸性消息,所以此番采访穆里尼奥,《阿斯报》也想从狂人嘴里得出一些消息,不过穆里尼奥却闭口不谈,“C罗?让我想几分钟…(几分钟后)这个问题我不会说,我也不应该说,还是问些别的事情吧,我都会回答你!”

既然C罗事件问不出来,《阿斯报》转而问皇马与巴萨的恩怨,这下穆帅可打开了话匣子,“皇马是否终结巴萨的时代?可以确定的是,我们已经打破了巴萨的垄断,我们拿了西甲(微博 专题)和西超杯两个冠军(之前巴萨连夺这两项冠军)。皇马和巴萨都是伟大的球队,这一点无可厚非,西甲其他球队与皇马和巴萨竞争很困难,其实我来到皇马,专门就是为了和巴萨对抗。要在其他联赛,夺冠相对轻松一些。不过皇马和巴萨一直对抗下去,对球迷是好事!”不管穆里尼奥在巴萨是小翻译,还是助教,如今谈到红蓝军团穆帅还是咬牙切齿。

欧冠(微博 专题) 分组,皇马与曼城(微博 数据) 、多特蒙德、阿贾克斯(微博 数据) 分入死亡之组,之前穆里尼奥还特意去现场看了曼城的比赛。说起欧冠小组赛,穆里尼奥表示:“我们所在的组有4个冠军,其中包括三大联赛冠军,我知道比赛会很痛苦的。多特蒙德有多名国脚,他们的主场气氛非常好,如果小看多特蒙德会出问题的。曼城无疑是最强大的对手,他们有钱,有世界顶级球员,不过我们已经做好了准备对付曼城。当然阿贾克斯也不好对付,他们有很出色的年轻人。我会告诫球员,要想拿到死亡之组的第一,从第一场第一分钟就要全力以赴。”

对于泽尼特9000万豪购胡尔克和维特塞尔,穆里尼奥认为:“皇马巴萨拜仁(微博 数据) 有悠久的历史和强大的底蕴,这是俱乐部的资本,是其他球队用钱买不到的,足坛最好的球员都想加入百年豪门。不管其他球队多有钱,皇马能留住C罗、卡西、本泽马、伊瓜因这样最棒的球员。” (chong)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注