离开尤文 C罗的下一站在哪

离开尤文 C罗的下一站在哪

c罗下一站

根据各种消息和猜测,世界级球星c罗将在本赛季结束后离开尤文图斯。c罗36岁,已经进入职业生涯的暮年,这是事实。另外,随着尤文图斯本赛季欧冠16强,联赛很难逆袭夺冠,俱乐部和c罗的合作也不再那么愉快,斑马军团也怕自己愿意承担留下c罗一年的经济费用。所以,很多方面都会决定c罗今夏转会。至于巨星的下一站,有以下几点推测。

皇家马德里

越来越多的人认为c罗离开皇马就是两败俱伤的局面。现在皇马受到了伤病的打击,c罗的替代者阿兹哈尔已经在病床上休养了很长时间。事实上,皇马从来没有弥补过葡萄牙巨星转会后的差距。从竞技层面来说,以c罗的实力,他可以回皇马待一个赛季,扮演以新带旧的角色,等到皇马找到更合适的接班人再走。除此之外,本泽马是唯一一个苦苦支撑皇马锋线的人,他迫切需要一个强大的帮手。

但是c罗回归皇马并不难。对于皇马俱乐部来说,花巨资买一个36岁的球员是很难接受的。而c罗是俱乐部自己卖的,现在轮到自己面对自己很尴尬。

离开尤文 C罗的下一站在哪

c罗下一站

曼联

c罗再一次和曼联扯上了关系,这个故事过去也上演过很多次,但都是白搭。诚然曼联目前有c罗的位置,老将卡瓦尼很可能不会和曼联续约,所以索尔斯克亚必然会向俱乐部寻求一线帮助。索帅在进攻方的战术安排上也比较宽容和自由。b费尔南德斯表现不错。他和c罗也是国家队队友。在俱乐部和c罗搭档不成问题。b的助攻能力很优秀,但是锋线没有顶级前锋。本赛季到目前为止,卡瓦尼和马沙尔只进了10个联赛球。如果把B的助攻能力和Cc罗出色的投篮技术结合起来,曼联的火力将达到一个新的水平。

如果c罗免费签约一个赛季,相信曼联高层和教练索尔斯克亚都会接受。目前的障碍是c罗是否愿意降薪重返英超。毕竟曼联对球员的薪资安排非常谨慎。

离开尤文 C罗的下一站在哪

c罗下一站

巴黎圣日耳曼

不过,知名球星的转会会和巴黎圣日耳曼联系在一起。一是因为这家俱乐部财力雄厚,转会费和高薪在他们财力面前不值一提;其次,作为法国豪门,巴黎圣日耳曼仍然希望也需要引进大牌球星来提高自己在国际上的声誉。所以大牌球星梅西和c罗去巴黎球队的可能性很大。

里斯本竞技

落叶归根是个很精彩的故事。c罗的前搭档鲁尼也在职业生涯结束后重返对阵埃弗顿的青训球,而c罗职业生涯的首发球队里斯本竞技最近也随时表示欢迎c罗。只是c罗毕竟是个斗士,葡超是个竞技水平和人气都比较低的联赛,c罗不会太早回国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注