登贝莱与巴萨队友们关系冷漠

登贝莱与巴萨队友们关系冷漠

登贝勒与巴萨队友莫莫的关系

近日,西班牙媒体指出,登贝勒在巴萨与队友关系不太好,除了法国队友经常被人诟病迟到。

自从内马尔和巴萨罗那的丑闻之后,登贝勒的未来受到了质疑。虽然巴萨高层告诉登贝勒留下,但帕里斯想租下他,拜仁也盯上了他。《世界体育日报》指出,登贝勒和巴萨核心之间“完全没有感觉”。这份报告可以被视为西方媒体对登贝勒离队的“试探”。

在球场上,登贝勒的打法完全不可预测。他有平衡的双脚持球能力,可以切入内线,在任何位置垂直突破。但在球场外,他也无法预测。他有时训练迟到,有时甚至不参加训练。

对于登贝勒缺乏专业素质,巴萨老板甚至公开批评。苏亚雷斯在更衣室批评了登贝勒,他甚至在新闻发布会上也这么说了。在伊涅斯塔的告别新闻发布会上,皮克透露自己是巴萨的领袖,他提醒登贝勒不要每天迟到。皮克可能想表现出幽默感,但登贝勒觉得受到了伤害。

《世界体育日报》也指出巴萨老板对登贝勒也没有亲和力。登贝勒比较内向,只想和法国球员混在一起。他没有积极融入巴萨更衣室的欲望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注