特奥:相信米兰这赛季进前四 有实力挑战欧冠席位
特奥意大利日空体育新闻,米兰边锋特奥接受采访。他谈到了他对新教练皮奥利的想法。谈到赛季目标,他认为米兰本赛季可以以前四的位置结束。

特奥说:对于教练来说,赛季初带队更好,但在足球中,这样的情况是存在的。

至于我们现在的教练,我觉得他很好,我相信我们会合作的很好。我们之前不认识,但是他热爱高质量足球,思路清晰。

他告诉我们的第一件事就是努力工作,回应赢回球迷的心。我每天都在努力进入首发阵容,我希望能和米兰一起创造历史。

经过7轮联赛,米兰目前以9分排名第13,距离那不勒斯4分。采访中,特奥也分享了他对联赛进球的看法。

我相信我们可以以前四的成绩结束这个赛季,因为我们队有实力保持那个位置。

我们有一支优秀的球队,可以挑战欧冠。但是我们必须首先把我们的身心放在球场上,从对莱切的比赛开始。胜利可以鼓舞我们的士气,而失败会给我们沉重的打击。

特奥:相信米兰这赛季进前四 有实力挑战欧冠席位
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注