湘涛教练回顾本赛季:比赛起伏太大 功亏一篑可惜

蔻驰·向涛回忆,2018年10月13日下午,中国乙级联赛结束第二轮资格赛,湖南向涛华莱客场0-1不敌宁夏山雨海,两轮总比分1-4,最终在2018年中国乙级联赛排名第十。

湖南向涛华莱在2018赛季大起大落,长期连续十场联赛不败。不幸的是,湖南向涛华莱在最后一场比赛的最后四轮中赢得了2平2负,并在最后一个常规赛结束前遭遇了一场恶战。他1-2不敌南通知云,10胜10平6负,砍下40分,在南区排名第五,差一分。他连续两个赛季未能打入甲级联赛。在第一轮资格赛中,在2018年湖南向涛的最后一场主场比赛后,球队主教练孙伟表示,他要感谢媒体和球迷的支持。

湖南向涛华莱的守门员教练杨贵东总结说,年初俱乐部聘请了原国家女足主教练裴恩才,希望他的到来和执教能帮助我们湖南向涛足球崛起,充分尊重他的足球理念和理念来建设和打造一支球队(包括引进球员等)。).之后从昆明1月份的备战期到广东的整个冬训期,完成了签约、训练、磨合、热身赛等一系列预备队,确定了主力队员。我们迎来了足总杯和意乙的正式到来,从一开始就开了个好头,足总杯和联赛都赢了,一扫往年年初不赢的诅咒。比赛中,球队也打出了凌厉进攻、激情澎湃的精彩场面。但是随着比赛的进展,我们在一些看似实力较弱的球队的得分比赛中并没有得到满意的分数,往往只是开花结果而没有产生结果,导致比赛大起大落,没有充分表现出强队的风格,也显示出我们球队的不成熟和不稳定。永远不要达到我们是南区准强队的标准。最后六月份的所有比赛我都没有赢下下一场(连续五场平局)。很敬业的裴也因为合同中有五轮合同条款不能自然终止而遗憾下课。

蔻驰·杨贵东介绍说,湖南向涛足球俱乐部聘请了前奥运队主教练孙伟来接手球队,继续实现进攻a的愿景,新教练来了之后,他也很敬业,同时在专注防守先进攻再做文章的足球理念上也很务实。这一改变确实取得了实际效果。球队重回南区前四,这个成绩一直保持到南通赛最后一轮。这种情况也让球队和球迷朋友看到了希望和乐观,曾经梦想今年有更好的未来。但遗憾的是,球队在最后几轮关键比赛中屡屡错失良机,未能赢得比赛,最终出局,痛恨2018年乙级联赛,这是遗憾,更是痛苦。全队极度惋惜和痛苦!我也为湖南球迷和媒体朋友对湖南向涛的热爱和支持感到深深的惭愧。

近十年来,湖南向涛足球队一直在为全面振兴湖南足球格局而不懈努力,努力提高俱乐部的专业、正规和优秀水平。我完全相信湖南向涛足球队会在很短的时间内完成冲刺,我们队会认真总结比赛的得失,吸取经验,积累财富。杨贵东坚信,神奇而杰出的风水宝地湖南潇湘,一定会在中国足球版图上占据重要地位。最后,杨贵东教练衷心感谢球迷和媒体多年来对他的关心和鼓励!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注