津琴科:踢3后卫让5个人游离于比赛,瓜帅赛后没回更衣室

《足球新闻》8月23日报道称,曼城此前在冠军联赛四分之一决赛中以1-3负于里昂,瓜迪奥拉的部署在赛后受到广泛质疑。

曼城左后卫津琴科也被问及瓜帅在他未婚妻弗拉达的Youtube节目中的战术,乌克兰国脚也表达了他的疑虑。

津琴科说:“有很多球员都有丰富的经验,他们意识到这样的战术会导致前场缺少前锋球员。”在上半场,里昂的防守非常有条不紊,他们都收缩在一起。”

“但是,我们有三个攻击的中后卫。与此同时,两名中场球员没有空间接球。他们只能退而求其次,所以我们有五个玩家退出了游戏。”

当被问及瓜帅赛后说了些什么时,津琴科说瓜帅并没有回到更衣室:“当一切都清楚了你还能说什么?”

但是他的未婚妻弗拉达更激进。她说,“这是瓜迪奥拉的大麻。在这个关键游戏中,他实际上进行了这样的战术实验。也许我没有资格批评他,但我为什么要扮演三个警卫?”

“输给拜仁是一回事,输给里昂是另一回事。我无意冒犯他们,但里昂在法甲排名第七。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注