法甲里昂vs朗斯前瞻分析:里昂剑指三分

法甲里昂vs朗斯前瞻分析:里昂剑指三分

里昂vs兰斯

2021年3月31日凌晨,法甲第18轮比赛将在里昂奥林匹克公园举行。里昂主场对阵兰斯。这场比赛也是里昂新年第一场比赛。

里昂分析:保顶位

里昂能在冬歇期前领跑法甲积分榜有两个原因。一个是球队在客场和PSG的强对话中拿到了三分,另一个是在新年前的最后一轮,联赛球队在主场拿下三球,锁定保级区边缘球队南特。正是这宝贵的三粒进球差让里尔即使上一轮拿到三分累计36分也只排在联赛第二。

本轮比赛也是如此。里昂主场面对联赛中游球队兰斯,里尔主场也面对中游球队安热。目前里昂和Birir多了一个净胜球,也就是说只要能顺利拿到三分,除非里尔多得一个净胜球,否则没有球队能威胁到里昂继续领跑积分榜,可见加西亚的球队充满斗志。

Lance分析:新晋马不可小觑

作为新赛季新升的马,兰斯能在寒假前排到联盟第七已经是相当不错了。但是球队攻防两端的表现都是大开大合的,进球的同时也可以丢球。场均失球数达到1.5。在面对综合实力更强的球队时,兰斯如果打不开局面往往会丢球,这场比赛的对手里昂正是如此。

兰斯教练希瑟上赛季末从B队升到一线队救火,稳定了局势,帮助球队升级。和球员的化学反应很好。虽然这场比赛是客场,但这支球队本赛季的客场表现并不差。在过去的四场客场比赛中只有一次失败。本场比赛也不是没有机会,但球队后卫麦地那和特拉奥雷因伤缺阵,对球队防线的影响还是很大的。需要关注。

对抗记录

兰斯在法乙打了很多年,所以两队最后一次碰面是在14-15赛季。在过去的12场比赛中,两队以8胜1平3负的比分对阵里昂,占据了压倒性的优势。

分析和预测

里昂在本赛季击败巴黎圣日耳曼登上积分榜榜首,实力远胜兰斯。这场比赛里昂有望主场击败对手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注