比媒:穆尼耶已决定加盟多特放弃热刺

比媒:穆尼耶已决定加盟多特放弃热刺

牟尼

据比利时媒体RTBF报道,28岁的比利时国脚托马斯·穆尼已经选择在今年夏天自由转会至多特蒙德,他与巴黎圣日耳曼的合同将在6月30日后到期。

据悉,穆尼转会多特蒙德的消息将在未来几天正式公布,他将与多特蒙德就合同细节进行最终讨论。

在过去的几个月里,尤文图斯、国际米兰、马德里竞技和托特纳姆热刺都与免签的穆尼联系在一起,尤其是托特纳姆热刺最近提出了大量的加速谈判的提议,希望赢得穆尼之战。

但是权衡之后,牟尼选择了多特蒙德,因为他想去德甲踢球。

此外,RTBF还透露,穆尼希望多特蒙德允许他留在巴黎圣日耳曼,直到8月中旬,这样他就可以代表巴黎圣日耳曼参加本赛季的冠军联赛。巴黎已经进入本赛季欧冠八强,夺冠的可能性不小。牟尼显然不想错过——国际足联前几天宣布的相关决议也支持球员在签约新俱乐部后留在老东家踢本赛季的比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注