欧冠-马赫雷斯传射 丁丁助攻热苏斯 曼城3-0完胜

北京时间9月19日03:00(乌克兰时间18日当地时间22:00)曼城3:0击败矿工。2019/20赛季欧冠首比赛日,在Metalister球场打了一场C组焦点战。曼城客场3:0击败顿涅茨克矿工。马赫雷斯传球,贡多根和耶稣得分。

曼城连续三个赛季在小组赛中对阵矿工队。曼城上赛季在小组赛中取得了主场和客场矿工的双赢,9球不进。顿涅茨克矿工队在欧洲8次主场对阵英超球队5胜2平1负,唯一一次失利是上赛季对阵曼城。曼城上周末输给了新晋级的英超联赛,德·布劳恩、马赫雷斯、费尔南丁霍和耶稣轮流上场。

德·布劳恩从左边开出一个任意球,但罗德利把球顶偏了。然后马赫雷斯右路任意球,奥塔门迪远射偏出近角。斯特林头球摆渡,贡多根错过禁区左侧。第24分钟曼城领先,耶稣回归。贡多根从禁区边缘大力射门击中左立柱,越位成功的马赫雷斯在禁区前补网。

津琴科传球,斯特林禁区前的内射被没收。然后矿工们反击,泰森直接传球,但是摩尔在禁区前的射门被埃德森救了出来。曼城38分钟扩大比分,马赫雷斯突破传中,贡多根突破到10码,2-0入网。耶稣传中直接穿过矿工防线,德·布劳恩从禁区边缘略偏右立柱处大力射门。

下半场。伊斯玛仪直传球,埃德森进攻,摩尔斯在禁区左上角外漏挂射门。第53分钟,冈多根前场拦截后,突破到禁区边缘,被扑出。矿工后卫失误,斯特林禁区左侧射门击中近角门柱外侧弹出。奥特门迪在角球进攻中错失了头球。

曼城在第76分钟锁定胜局。德布劳恩在反击中直接传球,耶稣单刀推进网内,3-0。德布劳恩换成了贝尔纳多,坎塞洛和门迪先后换成了沃克和罗德里。最终曼城控制了比赛,连续2个赛季3球战胜矿工。

顿涅茨克矿工(4-2-3-1):30-pyatov;50- Bolbat,4- Kretsov,22- matviyenko,31-Ismaili;6-斯特帕年科和21-帕特里克(74 & # 39;,8-安东尼奥);11-马洛斯,7-泰森,19-所罗门(46 & # 39;,15-Konopuyanka);10摩尔(77 & # 39;,9-牙本质)

曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克(81 & # 39;,27-坎塞洛),25-费尔南丁霍,30-奥塔门迪,11-津琴科;8- Gundogan,17-de Braune(77 & # 39;,20-贝尔纳多),16-罗德利(83 & # 39;,22-门迪);26-马赫雷斯,9-耶稣,7-斯特林

欧冠-马赫雷斯传射 丁丁助攻热苏斯 曼城3-0完胜

技术统计欧冠-马赫雷斯传射 丁丁助攻热苏斯 曼城3-0完胜

矿工球员评分欧冠-马赫雷斯传射 丁丁助攻热苏斯 曼城3-0完胜

曼城球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注