欧冠碰皇马 安帅和拜仁真的准备好了

拜仁处于火热状态。皇马可以来!拜仁主场4-1击败多特蒙德后,《图片报》发表了这样的标题。在至关重要的欧冠之前,拜仁以一场彻底的胜利扭转了周中输给霍芬海姆的势头,以良好的状态迎接皇马。面对欧冠卫冕冠军,安切洛蒂的拜仁这次真的准备好了。

在安联球场的这个夜晚,罗本和里贝利再次光彩照人。开场188秒,罗本策动进攻,拉姆传中助攻里贝利横扫干净破门。本场比赛拜仁的首发平均年龄在30岁以上,比多特蒙德的首发平均年龄大5岁以上,但姜还是老的辣。拉伯格组合的主动拉扯频繁撕开多特蒙德的防线,给红黑军团制造了几次混乱甚至犯规。《踢球者》称赞:拜仁表现出了良好的进攻感觉,他们比多特蒙德的防守球员更快。

火力全开的罗本,有着强烈的求胜欲望。他全场投篮8次,同时传球8次。从右侧切入的里程碑式的无解显示了彼得潘的火热状态。《画报》调侃道:多新鲜啊,罗本右脚左脚切入,又射向了远角!安帅干脆让罗本打90分钟,等他高兴了再说。

拉伯格的使用一直是安帅关注的焦点。此前,德国媒体报道称,安帅将采取特殊措施保护两名老兵。但是,安帅的待遇不仅仅是保护。他明白他们的能量需要释放,而不仅仅是保护和休息。罗本和里贝利早就熟悉这样的场合,他们在这场比赛中的表现异常活跃,甚至给人感觉要在三冠王赛季证明自己的强烈愿望。两个老兵有时候打板凳或者被换下的时候,安帅会及时安抚他们。罗本被换下时板凳的调侃和给里贝利的亲吻都说明安帅很好的控制了两位老将的状态。

拜仁在过去两年的欧冠关键战役中没有一个完整的拉伯格组合。他们上一次一起进入欧冠四分之一决赛是在三年前对阵皇马的时候。这一次,拜仁终于又准备好了罗本和里贝利。这两个人,加上赛季末退役的拉姆和阿隆索,不可能像安帅调侃的那样回到27岁,但他们最后一战的欲望可能比往年更强烈。

当然,在罗本和里贝利面前,莱万继续处于火热状态。他在这场比赛中又进了两个球,他的任意球绝技再次起飞,将他的俱乐部+国家队成绩单提高到本赛季的45场比赛和46个进球。他在球场上被犯规四次,点球时肩膀骨折,但莱万本人确认赛后可以出战皇马。在德国著名的matthaeus眼里,Levan有望挑战梅西Cc罗今年的金球垄断,但重要的前提是拜仁会拿下欧冠。在欧洲赛场上,莱万曾经给皇马的防守带来很大的困扰,而这一次波兰神风也一定是安帅倚重的对象。《画报》说拜仁在这场比赛中显然是更好的一方,并表明只要球队集中力量,在德甲也将处于一个单独的水平。

除了在公开赛中进攻三叉戟,拜仁的中后场球员也起到了稳定的作用。Sport1之后,他们表扬了蒂亚戈、阿隆索、维达的中场指挥,他们的得分精准,进攻方向领先。在防守线上,马丁内斯被认为是在向他2013年的强劲水平敞开大门。多特蒙德在全场只射了三次,很难制造实质性的威胁。多特蒙德主帅图切尔赛后承认,拜仁打出了最高水平的表现。光看比赛,你可能很难注意到拜仁缺诺伊尔和穆勒。

对抗成功率方面,拜仁以55.2%压倒对手;而短跑次数,拜仁240-189,比对手高出27%。看来拜仁是更年轻更有活力的一方。拜仁的快速传球,精准果断的扑救,不断的发力,都说明球队已经走上了一条非常好的轨道。就像维达尔说的,基本上吸收了安切洛蒂的哲学和风格。

此前,在接受《慕尼黑晚报》采访时,拜仁功勋教练希茨菲尔德表示,拜仁比瓜帅好一点,安切洛蒂发挥了重要作用:他的轮转次数更多,能量分配也比瓜迪奥拉好。安帅的球队往往在四五月份达到巅峰,拜仁走的是一条好路。经过2017年初的动荡,安帅的拜仁走上了上升曲线。老将状态保护调整好,球队状态上升趋势,斗志旺盛,阵容深厚,锋线杀手& hellip& hellip下周,安帅将迎来拜仁本赛季迄今为止最重要的战役,届时穆勒和诺伊尔都应该可以回归。拜仁在欧冠再次遭遇西甲,三年跌跌撞撞,这次准备的很充分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注