曼联被格列兹曼忽悠了?队友:他就是想抬抬工资

格里兹曼今年夏天终于留在了马德里竞技。曼联并没有隐瞒对格里兹曼的喜爱和追求,即使在格里兹曼和马竞续约后,曼联也准备直接支付8800万英镑(1亿欧元)激活格里兹曼合同中的违约金条款,更准备满足球员希望得到的英超顶级薪资(周薪)。但最终格莱兹曼选择留在西班牙,继续支持被禁赛处罚的马竞,这也让曼联的爱情秀落空。

早些时候,在谈到留在马竞的时候,格里兹曼说:说实话,我不知道。新赛季我会在这里,但我们会看看之后会发生什么。我觉得一年后再谈事情很荒唐。我留在队里主要是因为转会禁令,马竞现在比以往任何时候都更需要我。现在离开是卑鄙的。如果我那样离开了球队,我就不会是今天的我。

然而如今,格利茨曼的马竞队友菲利普又发表声明,说格利茨曼从来没有想过转会,他只是想得到一份大合同。

费利佩在接受采访时说:“格列兹曼是一个只有一个词和一个词的孩子。一般来说,一个球员只有在觉得自己没有得到应有的重视的时候才会站出来说出来。然后他们才能得到更多的关注。他当时应该已经收到很多球队的报价了。像他这种水平的球员,总是会试图获得最大的合约,开发最大的价值。

这对格里兹曼非常公平,因为他在马竞的所作所为。最后,在和其他所有球队沟通之后,他还是一如既往的想留在这里(马竞),最后还是留在了这里。我很开心,也很喜欢结局。当然,他可以在这里呆得更久。我们希望粉丝能明白,一切都恢复正常了。他已经开始不断的进球,进球可以治愈一切。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注