曼联开低价撬贾府妖星遭拒 昔日最强一环恐崩溃

曼联想买奥南娜和Driget,但是现在不可能了。曼联今年夏天肯定会签约加强实力。然而欧冠和英超的失利,让红魔在转会市场上失去了吸引力和话语权。现在,即使是他们曾经最引以为豪的职位也将面临就业短缺。

此前曼联的锋线问题很多,锋线状态起伏不定,中场缺乏组织,防线实力平平,结构老化& hellip& hellip但即使在成绩最不理想的时候,曼联在门将位置上依然有超强的实力,德加+罗梅罗是足球最强的首发+替补门将组合之一。

但是曼联的这个优势很可能会在这个夏天消失。本赛季,曼联在38场英超比赛中丢球54球,创下俱乐部40年来最差战绩。门将德加状态下滑,西班牙门将要求与桑切斯相当的高薪合同。这样的要求被曼联高层拒绝,双方续约也停滞不前。为此,曼联准备在转会市场上挖个坑,但这一次却被拒之门外。

曼联开低价撬贾府妖星遭拒 昔日最强一环恐崩溃

伍德沃德拒绝以最高工资续签合同。德加的曼联把目光投向了阿贾克斯,这个赛季阿贾克斯异军突起。据《每日记录》报道,曼联联系了阿贾克斯门将奥纳纳和中后卫德里盖特,但阿贾克斯拒绝出售奥纳纳,德里盖特明确表示不会加盟曼联。

据悉,曼联考虑引进一名年轻有经验的门将。23岁就成为阿贾克斯主力三年的奥纳纳,成为了他们的目标之一。但当阿贾克斯可能在德容和德里盖特的转会中获得超过1.5亿欧元时,荷兰豪门不会一次性出售防线上所有主力,出售奥纳纳的可能性大大降低。

此外,据消息人士透露,阿贾克斯向奥纳纳出价4000万欧元,曼联认为这个价格过高,超出了他们的心理价位。

除了奥纳纳,巴萨替补门将西里森也是曼联的签约目标之一,但是曼联需要面对本菲卡的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注