曝曼联已撤回伊布续约合同!只愿提供医疗援助

曼联已撤回了给伊布的续约合同

曼联撤回了与伊布的续约

伊布拉希莫维奇的严重受伤不仅威胁到他作为球员的未来,也使他在曼联的职业生涯可能彻底结束。本来曼联求伊布签新合同,但是突如其来的伤病改变了局面。

上周五对莱希特尔的比赛中,伊布扭伤了膝盖,英国媒体声称伊布至少要休战九个月,直接影响了伊布续约。《镜报》报道,曼联去年与伊布签订了1+1合同。不久前,红魔希望激活与伊布续约一年的附加条款。但是伊布的重伤让曼联改变了主意,他们撤回了续约。

《镜报》还透露,曼联只愿意为伊布提供医疗援助,他们已经向伊布承诺,将在今夏合同到期前为他提供最好的医疗条件。一位消息人士还证实,伊布将在康复期间接受曼联的医疗支持。据《镜报》报道,曼联对伊布的医疗支持将持续到他完全康复。

虽然突如其来的伤病给伊布的职业生涯带来了严峻的考验,但瑞典人申塔拒绝退役。他今天在社交网站上说:有一点是肯定的,那就是我的命运是由我决定的,我决定什么时候退休,不是由其他因素决定的。放弃永远不会在我的字典里!让我们在体育场见面吧!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注