西甲联赛-十字战功卓著的拉莫斯·马塞洛联手逆转皇马3-1领先两分

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

西甲联赛第28轮,皇马主场迎战伊万德。上半场克罗斯一闪而过,拉莫斯和马塞洛先后进球,阿扎尔送出助攻。下半场罗德里戈的抢断变成间接进球,比格斯帮助客队追回一球。最终,皇马3-1战胜了伊万德。

67个球!拉莫斯平了科曼,是西甲历史上得分第二高的后卫

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

皇马主场3-1击败伊万德。拉莫斯在比赛中进了一球。据统计,他是西甲历史上得分第二多的后卫!

德甲-卡利久里在15场比赛中以1-1击败沙尔克·勒沃库森

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

德甲第31轮,沙尔克主场迎来勒沃库森的挑战,卡利久里点球,保利尼奥替补接到文德尔传球扳平比分。最终双方1比1握手言和。

电台科布:托马斯正在远离马竞,他最喜欢的家是阿森纳

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

据西班牙科布电台报道,加纳中场托马斯正在从马竞渐行渐远,他的下一个最爱是阿森纳。

杜蒂:兰尼克已经和米兰达成了执教协议,只是正式签约

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

据《全体育报》报道,兰尼克与AC米兰主帅的关系越来越密切,双方已经达成协议。

意大利媒体:朗尼克列出了7个人的名单,包括凯西、特奥会和其他人

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

根据慢Motion.com的说法,朗尼克为米兰列出了七个人的名单,包括凯西、特奥和其他球员。

德转预测皇马未来5亿豪阵:哈兰德领先,奥德加德阿什拉夫回归

早报:倒车天团回归!皇马3-1埃瓦尔距榜首两分

目前德国转会市场预测未来皇马可能会排出一套首发阵容,包括绯闻转会目标。这个阵容的总估值是5.325亿欧元。

(笑)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_171221/zt_3761513845939.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注