拒1.2亿转会!C罗将跟皇马续约3年 下周宣布
下周c罗将与皇马续约三年!

据西班牙媒体塞尔电台报道,这位葡萄牙巨星将与皇马续约三年(目前c罗与皇马的合同将于2018年到期),新合同将持续到2021年夏天。塞尔电台进一步补充,续约将在欧冠决赛后进行,皇马主席弗洛伦蒂诺亲自与c罗签约。

就c罗而言,他倾向于在皇马退役。今年2月,c罗的经纪人门德斯已经和皇马俱乐部讨论了续约事宜,希望为c罗赢得续约至2021年的机会,届时c罗将年满36岁。c罗在接受6台采访时说:我真的很开心。我想留在这个俱乐部,因为我看不到比皇家马德里更好的球队了。如果什么都考虑,没有比这里更好的了。大家应该忘了(曼城,巴黎等。)因为皇马是最好的。

此前,意大利媒体《米兰体育报》报道称,巴黎圣日耳曼愿意为c罗支付1.2亿欧元的转会费,此外还给予c罗税后年薪3000万欧元。

这将是c罗第二次与皇马续约。2013年9月15日,c罗与皇马续约一次,续约至2018年。当时c罗说:如果你为顶级球队效力,你想留在那里。皇马是顶级球队。对我来说,皇马是世界上最好的球队。我很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注