抢下新内马尔!国米KO拜仁皇马巴萨 多谢大罗了

国米赢了这场仗?巴西天才少年加布里埃尔·耶酥今年夏天已经和很多欧洲杯豪门联系在一起,包括拜仁、皇马、巴萨等超级战船,但据意大利媒体报道,加布里埃尔·耶酥将加盟的球队是意甲豪门国际米兰。

虽然年仅19岁,但巴西队帕梅拉斯的天才加布里埃尔·耶稣已经引发了欧洲杯巨人队的战斗。他被称为新内马尔,即将登陆欧洲杯。《都灵体育报》和田空体育报道表明,国际米兰在加百利-耶稣之战中占据了主导地位,家庭因素在其中发挥了很大的作用。

意大利媒体称,加布里埃尔·耶稣的母亲露西娅非常喜欢国际米兰,这要归功于巴西传奇球星罗纳尔多的善言。据说露西亚很快就要去国际米兰体验球队的青训,更多的了解球队对年轻球员的训练。

另一个因素是球队阵容的深度,因为国米可以保证加布里埃尔·耶酥的一线队位置。如果去拜仁、皇马或者巴萨,他无疑会有更多的时间坐冷板凳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注