慎入!智利联赛球员惨烈断腿 至少缺阵6个月他于12月4日被带到智利联赛。曾效力于智利大学队的阿根廷边锋扎卡里安不幸腿部骨折,小腿胫骨和腓骨均骨折。

这场比赛是由特木科运动队在主场对阵智利大学进行的。特木科位于智利南部,是诗人聂鲁达的故乡。它以多雨的天气而闻名,这场比赛也是在雨中进行的。

比赛第56分钟,智利大学队2-0领先,阿根廷球员扎卡里安试图用球发动反击。特木科球员莱斯卡诺做了一个极其粗暴的铲球,直接踢中了扎卡里安的支撑腿(下图)。裁判马上给莱斯卡诺出示了红牌。

扎卡里被送往当地医院,俱乐部表示会尽快送他回首都圣地亚哥做手术。这名球员来自阿根廷联赛的一个小俱乐部。他因在2015-16赛季为智利巴勒斯坦队效力而出名。他本赛季刚加入智利大学队,为这支球队贡献了一个进球。

智利大学队医12月4日晚对媒体表示,扎卡里安当天晚上一抵达圣地亚哥就要接受手术,他乐观地认为自己可以在六个月后重返赛场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注