意甲射手王比较名帅执教:克洛普和孔蒂完全不同

Inmobile是意甲联赛排名第一,进球27个的拉齐奥前锋。他拥有丰富的职业生涯经验,曾效力于意甲、西甲(塞维利亚)和德甲(多特蒙德)。最近,他比较了他的教练,如因扎吉、埃默里、克洛普和孔蒂。

Inmobile说:西班牙的培训班和意大利很像。埃默里是一名战术教练。他准备比赛的方式让我想起了孔蒂。Klopp完全不一样。他的训练总是带着球。你总是在跑,一刻也不会停。他在我的职业生涯中帮助了我很多。

对于本赛季带领拉齐奥取得优异战绩的因扎吉,英莫比尔表示:很明显,因扎吉在风格上更像意大利人,但他在两者之间有很好的平衡。带球训练很多,注重战术恰到好处。

Inmobile还谈到了c罗和梅西。我想和梅西交换球衣。c罗为尤文图斯效力后,第一次和我们对抗,我已经和他交换了球衣。我喜欢收集球衣,但是还没有梅西的。我确实见过他。意大利和阿根廷热身赛的时候,我们一起合影。虽然他不玩,但是我们聊到了他儿子,我问他儿子为什么叫Ciro。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注