意大利媒体的报道称,如果尤文图斯本赛季最终夺得三冠王,那么博努奇可能被卖出。

意大利媒体:三夺冠军尤文可能卖出博努奇

尤文他们进入了欧冠和意大利杯的决赛,同时在意甲联赛中领先8分。

据意大利媒体CalcioNews24报道,如果尤文本赛季赢了欧冠、意甲和意大利杯,那么他们对下一步有了计划。

据介绍,尤文以2010年获得三冠王的国际米兰为鉴。他们认为蓝黑军团当时在夺冠后给了球队老将太多的信任。他们不想重蹈对手的覆辙。

因此CalcioNews24报道称,如果曼城再出价6000万至7000万欧元,那么此前一直被视为非卖品的博努奇可能在尤文夺得三冠王的前提下出售。

其他被认为可能在尤文赢得三冠王后被出售的玩家包括利希施泰纳、赫迪拉和曼朱基奇。

报告认为尤文可以利用这部分转会收入引进年轻球员,从而创新球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注