恩里克:梅西迟早会离开的 巴萨没有他也将继续赢得冠军

恩里克:梅西迟早会离开的 巴萨没有他也将继续赢得冠军

前巴萨主帅路易斯·恩里克在接受采访时说,他不知道是否应该评价梅西的情况,但作为巴萨的球迷,他认为巴萨是世界上最好的俱乐部之一,梅西迟早会不再为巴萨效力,巴萨未来还会继续夺冠。

昨天,梅西公开宣布下赛季将留在诺坎普,因为巴萨坚持任何想签他的俱乐部都必须支付7亿欧元,而梅西又不愿意因为自己对与巴萨合同的不同看法而上法庭,所以只能选择留下。

从2014年到2017年,路易斯·恩里克在巴塞罗那执教梅西三个赛季,当时恩里克带领巴塞罗那赢得了俱乐部历史上第二个三冠王。

“不知道该不该评论梅西的情况……”恩里克作为西班牙国家队的教练,在欧足联西班牙对乌克兰比赛的赛前新闻发布会上说。

“我觉得俱乐部比谁都高,球员,教练,总裁。巴塞罗那成立于1899年,是世界上最好的俱乐部之一,他们总是赢得冠军。

“很明显,梅西和巴萨有着惊人的关系,里约让巴萨发展迅速,但如果他们能达成更友好的协议,我会更开心。

“梅西迟早会离开巴萨。没有梅西,巴萨还会继续夺冠,梅西还会继续是一个让人惊艳的球员。”

2014-15赛季中期,路易斯·恩里克被广泛报道。他和球队顶级球星梅西发生了激烈的冲突。然而,在新闻发布会上,当被问及他过去执教过的最喜欢的球队时,恩里克说他不是盲目的崇拜者。

“我根本不是盲目的崇拜者,”路易斯·恩里克说。

“我会说我培养了很多球员,不管他们是好是坏,我总是努力让他们变得更好。

“如果要我说一个人的话,我会说我训练过诺里托。我玩得很开心。他跟我演西部B,是个很有趣的家伙。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注