德罗巴也打穆帅脸?力荐切尔西重金回购穆帅弃将
卢卡库在英超炙手可热
卢卡库在英超很受欢迎

近日,英超某知名穆帅抛弃德布劳恩,成为本赛季英超MVP的有力争夺者,与穆帅的两大情圣法发和阿扎尔形成鲜明对比。穆帅离开切尔西后,准备重返切尔西的德罗巴力劝回购穆帅,抛弃卢卡库,这让穆帅的脸色有些尴尬。

据《每日星报》报道,德罗巴亲自告诉:卢卡库应该是你的第一笔签约。本赛季,卢卡库在18场比赛中进了13个球,送出了4次助攻,比切尔西四前锋法尔考、佩德罗、雷米和科斯塔加起来多进了4个球。德罗巴认为,卢卡库将是取代迭戈·科斯塔、解决蓝军弱点的理想人选。

德罗巴也打穆帅脸?力荐切尔西重金回购穆帅弃将
迭戈-科斯塔的盘外招比射术强
迭戈·科斯塔的场外动作比投篮更好

2014年夏天,穆帅以2800万英镑的价格卖掉了前途无量的卢卡库,这一度引起了很多争议。此外,切尔西高层也对穆帅出售比利时冯跋不满。据《人物》报道,就在穆里尼奥离开学校之前,许多切尔西的高级官员,包括导演埃姆纳罗和执行官格拉诺夫·斯卡娅,迫使穆帅对出售卢卡库给出一个合理的解释。

穆帅在上课前被切尔西巨头强迫:我错误地卖掉了一个人,并向我解释了这一点

据英国媒体分析,切尔西回购卢卡库将花费至少3200万英镑。然而,据《每日邮报》报道,尤文图斯和巴黎圣日耳曼都对埃弗顿的猛兽感兴趣,而太妃糖已经出价4500万英镑买下了这个前柱。看来切尔西要签下这位比利时斗士还得下功夫。

有趣的是,卢卡库曾经阻止埃弗顿后卫斯通加盟切尔西。当时穆里尼奥看上石头是众所周知的秘密,卢卡库以自己在切尔西的经历亲自告诫石头不要加盟切尔西:我完全相信自己可以在切尔西立足,但其实我并不知道主教练到底是怎么想的,我自己也不知道球队的计划。但在这里,团队的计划非常透明:培养年轻人,给他们机会。这也是现在石头最好的机会。卢卡库当时强调:“斯通和我都还年轻,潜力无限,而埃弗顿也是一个很有前途的俱乐部,主教练也很有能力。但是如果我在切尔西,我只有21岁。我能怎么办?所以我选择了埃弗顿,埃弗顿可以给年轻球员成长为顶级球员的机会,这也是我来这里的原因。

德罗巴也打穆帅脸?力荐切尔西重金回购穆帅弃将
德罗巴重返切尔西?
德罗巴回归切尔西?

此外,在上周末对阵桑德兰的比赛中,德罗巴与切尔西主帅阿布拉莫维奇和临时教练一起出现在切尔西看台。迪迪埃·德罗巴现在的俱乐部——蒙代尔冲击队,也证实了迪迪埃·德罗巴想回到切尔西帮助他的老东家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注