库卢塞夫斯基未首发因争议,伊布帮腔:这真XX是个笑话

足球新闻,9月6日,在今天凌晨举行的欧洲联盟杯比赛中,瑞典队主场1-0负于法国队,来自尤文图斯队的后起之秀库鲁舍夫斯基未能进入第一轮,这也在赛后引起了争议。瑞典传奇人物伊布拉希莫维奇也在其个人社交网站上表达了不满。

20岁的库卢塞夫斯基原本被认为会参加这场比赛,但他只得到20分钟的替补上场时间,这也在瑞典引起了争议,库卢塞夫斯基也表达了自己的不解。

“我认为这很奇怪,但我必须尊重这个决定。我想在替补出场后改变比赛,但是我真的很震惊我没有首发,因为我在训练中感觉很好。我希望在下一场比赛中获得第一次机会,但我不知道这是否会发生。”

主教练安德森对频繁的媒体提问感到不耐烦:

“我们将在周二知道他是否会打得更久。”他非常强壮,最终会成长为一名伟大的球员。我们能谈谈那些表现出色的人吗?我认为这个话题更有意义。”

然而,这一事件还没有结束。瑞典传奇球星伊布拉辛莫维奇直接在推特上发表了讲话。他转发了这条消息,并写道:

“这真是XX是个笑话!这也是另一个证据,证明无能的人处于错误的位置,他们正在束缚瑞典足球。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注