布拉藏:塞萨尔是我偶像之一 想和国米一同赢三冠王

顺翔体育4月5日-19岁的巴西门将布拉索目前被国际米兰雇佣到阿尔巴塞特踢球。在接受国际米兰新闻网采访时,布拉索谈到了国际米兰、塞萨尔、汉达诺维奇等话题。布拉藻说塞萨尔是他的偶像之一,为国际米兰踢球是梦想成真,他的梦想是有一天能和国际米兰一起夺得三冠王。

关于新冠肺炎疫情

“当然,我会关注巴西、西班牙和意大利的新冠肺炎疫情。巴西是我的祖国,我在西班牙被孤立,国际米兰是意大利球队。由于疫情,许多国家进入紧急状态。这是一个艰难的时期。希望这种情况早日结束,希望更少的人受到病毒的伤害。”

“现在我在家训练,俱乐部已经为我们发布了训练计划。我努力每天坚持锻炼,保持身材。”

关于租出去的体验

“这是一次很好的经历,我对此非常高兴。在这里,我可以感受到完全不同的文化氛围。人们说不同的语言。我也相信自己的实力每天都在进步。”

关于你的偶像

\”我有两个偶像,克鲁塞罗的法比奥和国际米兰的塞萨尔.\”

你为什么选择加入国际米兰而不是AC米兰

“首先,国际米兰的计划更有吸引力。国际米兰告诉了我俱乐部的一切,我也看到了一些机会。其次,由于塞萨尔、阿德里亚诺和卢西奥,我从小就是国米球迷。我一直被打上蓝黑的烙印。为国际米兰踢球是梦想成真。”

布拉藏:塞萨尔是我偶像之一 想和国米一同赢三冠王

对于加盟国际米兰,塞萨尔给了自己什么建议

“他告诉了我一些关于俱乐部的具体信息。他告诉我怎么努力,职业规划,国米球迷,介绍米兰这座城市。”

关于你能否像塞萨尔一样获得三冠王

“当然,我希望我也能这样做。这是我的梦想。什么时候可以为国米守门?没有人知道未来。”

关于国家队的主力位置

“我入选了巴西国家队的所有青年队。也许有一天我可以成为巴西国家队一队的主力门将。”

关于Handanovic

“他是一个非常好的守门员,也是世界足坛最好的守门员之一。Handanovic的发挥出奇的稳定,他总能非常冷静,不被震惊。”

当你得知国际米兰想签下自己的时候,你做了什么?

“我几乎不敢相信国际米兰是我童年的偶像球队,国际米兰是我一直追随的球队。我一直很欣赏国际米兰,国际米兰也很欣赏我。他们希望签下我。这是一件伟大的事情。”

(真铁拳)

上一篇:没有了 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注