巴黎2.2亿买内马尔亏大了!一张图看懂他有多脆内马尔变成了一个玻璃人。巴黎在冠军联赛中以5比0击败布鲁日,该队的头号球星内马尔因伤再次缺席。据ESPN统计,自2017年以2.22亿欧元加盟巴黎以来,内马尔迄今为止已经错过了巴黎一半的比赛。联想到巴黎近几年欧冠的停滞不前,这笔交易真是一言难尽。

ESPN还制作了一张特殊的照片来检查内马尔的伤势。巴西人脚踝和脚受了三次重伤,分别缺席了90天、85天和90天。他因两处腹股沟受伤缺席28天,大腿受伤缺席6天。上次腿筋受伤不知道缺席了多久。

累了,自从内马尔入队后,半个内马尔都因为伤病缺席了巴黎所有的正式比赛,上座率50%。对于一个花了2.22亿,被球队奉为头号球星的球员来说,这样的表现完全不合格。内马尔本人甚至没有进入今年金球奖的30名候选人名单,这足以看出这位巴西明星的尴尬处境。苦,巴黎只能接受命运。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注