巧了!国足三绯闻主帅都赢球 能力不俗足协pick谁?

国家队比赛日过后,我们的联赛又回来了。

在国际赛场上,沉重的情绪消散,而在,则是区域之争。本轮第28轮第一场比赛日,经过四场战斗,三位国足八卦教练带领的球队同时获胜,展现了三位教练的优秀品质。

先看鲁能对黑马重庆四维的比赛。鲁能在第一轮是一场艰苦的比赛。这次在济南,鲁能缺席六大主力。而李在这支鲁能队中烙下了稳定的属性。比赛中,他顶住了重庆高速外援的轰击,用自己熟悉的一面打开了胜利的大门。宋在最后时刻传中,德盖斯包抄了他。2-0,鲁能毫无悬念的赢了。

看着扎尔的球队,面对强弱悬殊的R&F,新国脚刘芸在2分钟内以一记定位球打破僵局。然后补射扩大比分。李铁训练出来的爱情卫士回报了主人的信任。最终,扎尔以2-1击败R&F,在第一轮4-3逆转后,他在两个赛季中都击败了R&F。这样一匹新提拔的马完美继承了李铁玩家时代的刚毅属性。

最后说一下建业,面对急需保级拿分的天海。建业领袖王宝山被禁止在看台上观看比赛。然而,场上的弟子们贯彻了王的指导思想,一直在等待反击的机会。在比赛的最后时刻,来自中原的士兵加朗加一枪打破了天海的球门。2-1也带来了河南三分。建业红斗血,王宝山。

李、李铁、王宝山。这是足协喜欢的三位本土教练,之前在《足球日报》披露过。这一轮,他们三个都带领球队取得了胜利,证明了自己的能力。

目前,李二和王怡三支球队在联赛中没有压力。接下来谁会升级为国足?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注