尤文巨神踩着国米刷纪录 有个奥斯卡得先颁给他

吉安路易吉·布冯在不失球的情况下创造了新的意甲个人纪录。尤文图斯2:0战胜国际米兰。这个比分不仅意味着尤文图斯可以巩固自己在榜首的位置,也标志着一个记录的创造。也就是布冯在意甲的连续零失球时间刷新到了746分钟。

在对阵国际米兰的比赛之前,尤文已经连续7轮没有失球,布冯656分钟没有对手。尤文上一次在一个赛季中连续8轮保持干净,可以追溯到2013年12月,俱乐部记录是1972-73年的9轮干净。但是,在国际面前保持清白,说明尤文会追上并追到俱乐部的历史记录。

布冯在这场比赛中没有受到太大的威胁。全场在赛后给了他6.5分,并称赞他:他的进球没有风险,但他在复杂的禁区内经常做出正确的判断,他对利亚吉奇最后时刻的罚球非常谨慎。在比赛的最后阶段,国际米兰得到了第一次命中目标的射门。利亚吉奇的任意球导致布冯解围,但米兰达的左路射门被布冯补射。随后利亚吉奇直落禁区,埃德尔将球推到门前9米处,被布冯没收。这位传奇人物再次试图保持尤文的目标不变。

尤文巨神踩着国米刷纪录 有个奥斯卡得先颁给他

布冯的连续零失球记录在意甲历史上排名第六。这场战斗之后,布冯在意甲746分钟内保持零失球,创造了个人纪录,在意甲历史上排名第六,而AC米兰的罗西则排名第一。他在1993-94赛季意甲创造了929分钟的零失球记录,而布冯距离这个记录还有180分钟。尤文图斯俱乐部的记录保持者是他们传奇门将迪诺·佐夫的903分钟,在意甲历史上排名第二。尤文在意甲联赛中也连续八轮没有失球,距离1972-1973年创下的俱乐部纪录只差一场。

这个赛季对于斑马军团来说是一个大起大落的赛季。尽管这创造了46年来球队历史上最糟糕的开局,但他们也创造了15连胜的记录和直到现在没有失球的记录。38岁的布冯依然站在尤文的球门线前,创造了一个又一个新纪录。看足球,能像他这样让人心安理得的门将不多。

尤文巨神踩着国米刷纪录 有个奥斯卡得先颁给他

布冯是尤文图斯的奥斯卡得主。北京时间今天上午,电影节奥斯卡颁奖仪式正在如火如荼的进行,尤文图斯的小金人无疑将被授予布冯。赛后,社交媒体认为布冯是尤文奥斯卡当之无愧的冠军,但布冯将自己的胜利归功于打破僵局的博努奇。他在推特上写道:我们的狮子座(在波努奇命名为莱昂纳多)展示了奥斯卡的表现,现在轮到另一个莱昂纳多了。

尤文巨神踩着国米刷纪录 有个奥斯卡得先颁给他

布冯在推特上赞扬博努奇 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注