定了!梅西续约巴萨已无悬念:就差签字了

每日体育报封面:梅西将续约很长时间,经过多次不同版本,看来梅西续约终于确定了。周一,西班牙加泰罗尼亚两大体育日报头版报道梅西即将与巴萨续约!

《世界体育日报》封面有标题,只需签名即可。该报透露,巴萨俱乐部已经确认与梅西续约至2022年的计划没有悬念,现在只需要确认宣布协议的日期。巴萨主席巴托·梅奥和梅西父亲的谈判取得了很大进展,俱乐部现在决定让梅西父亲决定宣布续约的日期。

西班牙《每日体育报》也刊登了梅西将续约的头条,称在过去的几个小时里,巴萨主席巴托·梅乌与梅西的谈判取得了决定性的进展。只要解决一些小细节,双方就能达成重大协议。

最近有媒体声称梅西对巴萨俱乐部高层的态度不满,所以对续约问题冷处理。没有梅西续约的消息,这也让巴萨球迷担心。为了平息球迷的情绪,巴萨俱乐部副主席梅斯特尔在球队击败比利亚雷亚尔后表示:“如果马德里媒体说了这些谣言,我很乐意予以反驳。”。梅西续约现在走上了非常好的轨道,甚至可以说已经接近尾声。

此前,科布电台的消息指出,梅西的父亲豪尔赫去了巴塞罗那,加速了双方的谈判。但媒体也指出,一切取决于梅西,世界上最好的球员有决定续约时间和规划足球生涯的特权。当然,续约时间不会太长。科贝电台指出:梅西的家人不想推迟续约,巴萨希望尽快完成续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注