安切洛蒂回AC米兰?老贝打电话 巨头抵达要人

安切洛蒂是接替因扎吉的人吗?

安切洛蒂今年夏天回到AC米兰?这在几周前很容易被认为是一个大笑话,但现在它已经成为一种真正的可能性。几大意大利媒体如《田空体育报》、《米兰体育报》、《足球市场新闻》等的报道也纷纷指出了同样的事实& mdash& mdash安切洛蒂可能真的会回到AC米兰。

安切洛蒂和皇马即将分道扬镳,这是不可改变的事实。今天,意大利人和弗洛伦蒂诺将进行一场至关重要的会面,双方的分手将在合同终止后的任何时候宣布。AC米兰抓住了这个机会,给安切洛蒂提供了回家的可能性。

几周前,加利亚尼和安切洛蒂有过频繁的接触。当时安切洛蒂的课还在造谣阶段,但总经理已经提出了回到AC米兰执教功勋教练的想法。用“田空体育”专家马切蒂的话说,没有人能阻止安切洛蒂联系AC米兰,AC米兰是他的家。2009年离开AC米兰后,安帅先后转会切尔西、巴黎和皇马,但无论去哪里,无论意大利生活是否顺利,双方的接触都非常频繁和亲密。

在安切洛蒂即将离校的关键时刻,AC米兰也行动迅速。据《米兰体育报》报道,贝卢斯科尼昨天亲自给安切洛蒂打电话,老贝直接劝他:卡洛,来米兰吧!以前很多复杂关键的时刻,老贝亲自出门,带着巨星来AC米兰场上场下,这次也不例外。

与此同时,作为AC米兰的代表,埃内斯托·布隆泽蒂已经抵达马德里,并于昨晚与安切洛蒂共进晚餐。今天,埃内斯托·布隆泽蒂将会见弗洛伦蒂诺,双方将讨论安切洛蒂合同的终止。弗洛伦蒂诺现在已经同意支付安切洛蒂年薪的一半(350万欧元)作为分手费。一旦就此事达成一致,剩下的问题就只有AC米兰和安切洛蒂之间了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注