天助地助人助!曼联还是选择自杀 瓜帅曼城笑翻
范加尔无法恢复。曼联2-3不敌西汉姆联队,争夺第四名的希望几乎破灭。虽然他们曾经在比赛中以2比1超越对手,但红魔最终在超越后的五分钟内丢了两个球,甚至是以类似的方式。范加尔的团队差点自杀,将自己推入深渊。在本赛季最差的一场比赛中打成这样,曼联只能怪自己配不上前四。《每日邮报》说:曼联整个赛季都完了。

赛前曼联还有争夺第四的希望,甚至可以把握主动。也许是上帝的眷顾。竞争对手曼城在冠军联赛中打成平手,最后四场比赛只赢了一场。阿森纳在上赛季联赛中也曾帮助曼联一战曼城,顽强的扳平了对手,延缓了蓝月亮的进步。这一轮之前,其实主动权就已经在曼联手里了。只要他们赢了最后两场比赛,他们肯定会进入前四,但与预期相反,范加尔队习惯性地再次掉链子。

毫无疑问,这场致命的失败将会毁掉曼联整个赛季的努力。但平心而论,曼联真的配不上四强。以这个游戏为例。西汉姆联队在场面和技术统计上都碾压了曼联。主队出手次数20-3,出手比例6-2。红魔应该庆幸马沙尔把两个命中目标的射门变成进球,不然曼联输的更难看,德加扑出卡罗尔的单刀。这也是曼联本赛季可耻表现的一个缩影。球队没有一套稳定的战术。无论是输赢,在现场都不占优势,极不稳定。可以接连输掉诺维奇和伯恩茅斯,接连赢阿森纳和曼城。这才是曼联最真实的一面。他们不是一个成熟的团队。

天助地助人助!曼联还是选择自杀 瓜帅曼城笑翻
曼联在生死之战中输了。费迪南德赛前说:曼联要想拿下西汉姆联,必须拿出巨大的精神力量。但很显然,红魔显然极度缺乏精神力量。在这样一场你死我活的战斗中,没有必胜的信念。球队依旧打得毫无生气,球员极度不专心,被西汉姆联队一记定位球击败。《曼彻斯特晚报》称:“除了马沙尔,今晚曼联什么都不是。输了是必然的。他们输掉了整个赛季。

曼联的失利也彻底拯救了同城死敌曼城。蓝月亮重新获得了争夺四强的主动权。考虑到净胜球的优势,只要他们最后一轮不输斯旺西,就可以决定前四。瓜迪奥拉也很有希望避免下赛季没有欧冠比赛的尴尬。曼城已经完全失去了主动权,但是曼联的自杀改变了整个英超的局面。瓜迪奥拉现在可能正在家里微笑。作为曼联,今年夏天可能会有一场大风暴。如果你错过了前四,没有欧冠可打,即使范加尔赢得足总杯,他也未必能保住帅位。天地尽了力,连曼联的对手都想尽了办法帮忙,但红魔还是输给了自己,所以曼联无缘前四也未必没有道理。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注