多特官方宣布格策回归签4年 曝转会费2600万欧
多特蒙德正式宣布签下格策。北京时间7月21日下午,德甲多特蒙德俱乐部在官网上宣布,球队从拜仁签下了格策,双方签订了为期4年直至2020年夏天的合同。

多特蒙德推了一个罗伊斯和戈泽庆的gif,这两个球员又要联手了。根据之前Kicker的报道,Gotze的转会费是2600万欧元。多特蒙德官网的声明中提到,三年后格茨回到了球队。欧洲杯假期结束后,他将在多特蒙德进行体检,并于8月份正式回归球队训练。多特蒙德CEO沃特斯克说:我很高兴格茨选择回到多特蒙德。自从他2013年离开后,我一直希望有一天他能回到我们的团队。体育总监·索尔克说:马里奥是个天才;多特蒙德人。他是欧洲最有创造力的中场球员之一,现在才24岁。他可以踢很多位置,对他来说回归不是一个容易的决定。

葛泽自己说:2013年我加盟拜仁的时候,是经过深思熟虑的决定,我到现在也不会回避。三年后,我现在24岁了,我对自己的决定有了不同的看法。我知道很多粉丝不能理解我的决定,但我回国后会努力让大家& mdash& mdash尤其是那些不张开双臂拥抱我的人。我的目标是回到我的最佳状态,为了我们所有人,为了俱乐部,为了多特蒙德的球迷。多特蒙德CEO沃茨克特别感谢拜仁CEO鲁梅尼格,认为双方在谈判中表现出了很强的专业性和相互信任。

多特官方宣布格策回归签4年 曝转会费2600万欧
他效力拜仁的时候,对阵多特蒙德,在德甲两连冠和德国杯的过程中做出了巨大的贡献。他在多特蒙德踢了4个赛季,116场比赛进了31个球。2013年夏天,格茨以3700万欧元的转会费离开多特蒙德加盟拜仁。但是,上赛季后半段,他已经失去了在拜仁的位置,上场机会更少了。他为德国国家队56场比赛进了17个球,其中包括2014年世界杯决赛帮助德国夺冠的致胜球。这是多特蒙德和拜仁今年夏天的第三笔交易:许梅尔斯从多特蒙德加盟拜仁,拜仁中场罗德转会到多特蒙德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注