塞德里克:非常期待为阿森纳首秀 我的宠物狗叫罗梅乌

顺祥体育4月23日据田//k0/]体育报道,在冬季转会窗口从南安普顿租借到阿森纳的塞德里克表示,他期待枪手的首秀。疫情期间,他们除了在家训练,还学会了训练狗和做饭。

塞德里克被南安普顿租借到阿森纳,直到本赛季结束,他在南安普顿的最后一场比赛中韧带受伤。疫情期间,他正在积极恢复和适应新生活的挑战。

塞德里克说:“我和妻子正在教我们的宠物狗一些新东西。才5个月。它总是坐着。我们尽力教它躺下,跳过障碍。这个有点难,需要耐心。”有趣的是,塞德里克用队友的名字给自己的宠物狗取名为romeu。

“我每天在家训练,试着做一些不同的饭菜。我们也看电视剧,剪头发。我哥哥是个好厨师。他会给我一些食材教我做甜品。我试过巧克力,但不能吃太多。”

“我请发型师指导我们在FaceTime上剪头发。当然和去理发店不一样。老婆不能说剪的完美,但也不差。”

当谈到为阿森纳首次亮相时,塞德里克补充道:“我真的很想尽快为阿森纳踢球,但是新冠肺炎疫情是一个难题,我们的反应非常好。”

(旋律)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注