国足新名单上港6人成最大户 恒大帮只剩下4人支撑

上海已经成为国际玩家最大的出口地。昨天,中国足协公布了24名球员的最新训练名单。与三月份的中国杯相比,这份名单发生了很大的变化。恒大黑帮只有老将郑智带领的4人,而上海黑帮多达6人。24人有6个U-23玩家。5月26日和6月2日,国足将在亚洲杯前进行两场重要的热身赛,主场和客场分别是约旦和泰国。

与3月份的中国杯名单相比,这次落败的人数多达8人,分别是冯潇霆、高林、黄博文、于、李、何畅、郝俊民、于大宝。里皮曾经倚重的恒大黑帮只有四个。相比之下,虽然上海队总是被淘汰,但闫、王、史克、、于海、陈斌斌还是被选中,取代恒大成为最大的国际球员输出国。

本次训练名单共入选6名U-23球员,其中入选的是成为联盟大热门的苏宁前锋黄子昌,上海小将陈彬彬的出色表现也给里皮留下了深刻的印象。他们首次入选国家足球队。此外,里皮还转会了两名23岁以上首次入选国足的球员& mdash& mdash国安的朴松和迟忠国。防守线上,于海和张承东的回归也让人眼前一亮。

里皮无疑是根据本赛季国际球员在国内赛场的实际状态确定的训练名单,而不是简单的轮换考察。老将郑智就是一个例子:目前38岁的郑智已经为国足出场98场,有机会完成国家队每一场战役的记录。在里皮的心目中,郑智依然是国足无可替代的队长。

24名国家足球运动员

培训清单

门将:闫(上海)、(恒大)、王(鲁能)

后卫:张承东(华夏)、张(恒大)、(恒大)、刘()、于海(上海)、施科(上海)、王(上海)、郑铮(鲁能)

中场:郑智(恒大)、迟忠国(国安)、朴松(国安)、赵旭日()、吴(苏宁)、范晓冬(亚泰)、何超(亚泰)

前锋:肖智()、谭龙(亚泰)、(上海)、陈斌斌(上海)、魏(国安)、黄子昌(苏宁)(系列)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注