名帅亲承愿与切尔西谈判 1500万镑请穆帅接班人

西蒙尼会成为切尔西未来的主教练吗?切尔西在对阵桑德兰的比赛前不久在官网上宣布了的任命。和六年前一样,注定会成为一名代理经理。因此,寻找一个合适的新教练成为了蓝军在夏季到来之前最紧迫的任务之一。看来下一任切尔西主帅已经接近表面,那就是阿根廷人西蒙尼。

众所周知,西蒙尼是切尔西穆里尼奥接班人名单上的第一名。据《每日邮报》报道,西蒙尼已经打开了与切尔西谈判的大门,尽管他仍在西甲执教马竞。他表示,他想在夏季转会之前听听切尔西会说些什么。

从外界来看,西蒙尼转会切尔西需要克服两个障碍:马竞的违约金和语言障碍。西蒙尼和马竞的合同中有一个特殊的买断条款,价格是1500万英镑。也就是说,如果阿布拉莫维奇想请西蒙尼执教,他需要向马竞支付1500万英镑,这对俄罗斯人来说绝对不是问题。

说到语言,西蒙尼不会说英语,但在他自己看来,这不会影响他在英超的教学。因为他的助手日耳曼博格斯会说英语。另外,他在阿根廷国家队的前队友波切蒂诺,2013年执教南安普顿,也不会说英语,但这并不影响他在英超的成功。现在,波切蒂诺已经成为托特纳姆热刺队的教练,也是英格兰足坛最有实力的教练之一。

除了以上两个障碍,西蒙尼还需要切尔西在转会市场上有所动作。45岁的阿根廷人当然不愿意毁了自己在英超的名声,球员是这个要求的重要保证。不过目前还不知道阿布拉莫维奇是否能达到他的要求。这也可能是西蒙尼进入斯坦福桥的唯一变数。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注