腾讯体育讯 曼联主场0-0战平瓦伦西亚,遭遇各项赛事4场不胜。赛前,电视转播镜头捕捉到意味深长的一幕,穆里尼奥在球员通道里与准备登场的曼联众将握手,但却被博格巴和桑切斯两大巨星所忽视,而他们正是媒体热炒的与穆帅关系不睦的两位主角。

博格巴无视穆里尼奥

被剥夺副队长袖标之后,博格巴与穆里尼奥的关系已经降至冰点。上轮对阵西汉姆联,他在被替换下场后无视穆帅的示好,到了替补席上又露出迷之微笑,赛后接受采访时的一句“你想让我死吗”令提问的记者尴尬,同时也暴露出将帅之间确实存在不小的问题。

桑切斯上轮虽然来到伦敦,但没有进入18人大名单,英媒曝出狂人曾当着曼联球员的面批评他表现不佳,而他也因被穆帅弃用感到愤怒,还在球员通道里与前阿森纳队友卢卡斯-佩雷斯诉苦,表示自己后悔加盟曼联。

桑切斯同样无视

赛前,媒体纷纷揣测博格巴与桑切斯会否出现在这场比赛的首发阵容里,结果为了止住颓势,穆里尼奥还是暂时放下个人恩怨,把曼联两大巨星排进先发。但赛前在球员通道里发生的一幕还是令球迷感到担忧:穆帅循例等待手下球员们出列,斯莫林、卢克-肖、拜利以及替补门将罗梅罗等人从更衣室走出来之后,都与他握手并交谈。

然而博格巴在与瓦伦西亚的法国中场孔多比亚相互拥抱之后,从穆里尼奥身旁走过,而且眼睛有意无意的看着其他方向,两人之间没有任何交流。而桑切斯跟在博格巴身后,也选择无视穆帅。

(念洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注